仙游论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

莆田机场将选址华亭

莆田机场被提议已很久了!当时,有二个选择地;一为北高,靠海;一为华亭,临城。据网上观察:北高一址深得市意,似乎最终胜出。然我近日在莆田市发改委发现:华亭方案已进入论证协调阶段,貌似不会有多大改变。请阅:http://www.ptfgw.gov.cn/docup/2010年5月重点项目进度表.xls

莆田机场建在城厢华亭,无疑对仙人有利。毕竟挨着仙游啦!
莆田机场被提议已很久了!当时,有二个选择地;一为北高,靠海;一为华亭,临城。据网上观察:北高一址深得 ...
一叶秋 发表于 2010-6-18 11:25

几时能够建成啊。
支持华亭,嘿嘿
回复 2# 问心赶路

这个不知
回复  问心赶路

这个不知
一叶秋 发表于 2010-6-18 16:08

听说莆田火车站的站前那条路还没弄好。
莆田速度啊,真不赖。
更早以前 榜头昆仑是要做个飞机场的
更早以前 榜头昆仑是要做个飞机场的
顽愚 发表于 2010-6-18 22:57

那样的话,周围岂不是有影响。当然,也会拉动经济。
那样的话,周围岂不是有影响。当然,也会拉动经济。
问心赶路 发表于 2010-6-18 23:04

吹到西伯利亚去了。。。
回复 5# 问心赶路

是的呢,我特意去看了一次。火车站就一房子,加后面的铁轨,啥都没有,对了,还有门前停车场收费的人多。
那个萧条啊,要是晚上下火车,不得吓死,荒芜人烟啊
真的吗,华亭还是蛮好的,总比火车站的地址好,同意楼主的,不在仙游,但总离仙游近呢
回复  问心赶路

是的呢,我特意去看了一次。火车站就一房子,加后面的铁轨,啥都没有,对了,还有 ...
雪177 发表于 2010-6-19 08:08

不知道什么时候可以弄好呀。
回复 11# 问心赶路

这就不是咱们能控制的,哈